籃球隊

籃球隊

一、成立宗旨:

(一) 提供校內學生在上課之餘參加體育性質之球隊社團,從參與過程之中培養團隊精神及面對挫折困難永不氣餒的抗壓性。

(二) 提供對籃球有興趣的同學揮灑表現舞台,與其到強權名校苦無表現機會,不如至本校享有充足上場發揮空間,讓熱血青春留下美好回憶。

(三) 參加學生一律嚴格要求紀律,不可違反校規,準時參與訓練課程,實踐團隊精神。

(四) 保證參加HBL全國高中球聯賽乙級賽事及其他高中職全國性、地方區域賽事。

二、籃球隊簡介:

成立於2020年9月,目前由楊凱麟董事擔任總教練,體衛組長李理擔任體能教練,全隊目前共12名球員,大多數為原住民球員。成軍三個月參加HBL全國高中球聯賽乙級賽事即有不錯的表現為校爭光;璞園建築李忠恕董事長也是本校董事,承諾可提供璞園建築籃球團隊相關招生及教練資源,也可配合在本校辦理邀請賽,課餘學校也會安排籃球隊學生至P.LEAGUE+觀看職業聯盟賽事。

中華商海籃球隊

李忠恕董事長為全新綜合球場啟用開球

三、參加HBL全國高中球聯賽乙級賽事照片

參加HBL全國高中球聯賽乙級賽事照片參加HBL全國高中球聯賽乙級賽事照片參加HBL全國高中球聯賽乙級賽事照片參加HBL全國高中球聯賽乙級賽事照片