企業家後盾

世界級企業家後盾

廖萬隆董事長,同時為春保森拉天時鎢鋼集團創辦人,現年72歲,在30歲時白手起家創業,目前全球約有8萬名員工、行銷遍布50多個國家,年營收超過500億元,包括蘋果iPhone以及義大利法拉利跑車用到的鎢鋼零件,全都和春保森拉天時鎢鋼集團有關。

出生於雲林西螺農村的廖萬隆董事長、特別能體會偏鄉弱勢家庭的辛苦,在1092月正式接任中華商業海事職業學校董事長後,一再提到對於弱勢家庭學子教育的重要性及社會責任,並立即聯繫他的好朋友鴻海集團創辦人郭台銘董事長,一同承諾為弱勢家庭學子的教育及生活提供最好的照顧。

同時廖萬隆董事長設定以「扶助弱勢、培育人才、世代傳承、奉獻社會」等四大辦學精神,推出百萬獎助學金,拔尖扶弱,同時和企業界、教育界合作,讓學生就學就業得到最大的幫助。

未來,中華商業職業海事學校在廖萬隆董事長帶領下,加上鴻海集團創辦人郭台銘董事長的鼎力相助,有這兩位世界級企業家真誠推薦,將是學生、家長最強大的依靠及後盾!

相信,站在這兩位巨人的肩膀上,相信中華商海每位學生都可以看得更高、更遠,未來的路走得更有保障!

獎學金鼓勵教室彩繪
黑豹旗打氣與學生互動